Traminer


Uve utilizzate:

100% Traminer Aromatico

Vendemmia:

metà settembre

Vinificazione ed affinamento:

diraspatura, macerazione a freddo per 48 ore, pressatura soffice delle uve e successiva decantazione statica a freddo. La fermentazione avviene a temperatura controllata, al termine della quale il vino riposa sulle fecce nobili fino al periodo d’imbottigliamento.

Caratteristiche organolettiche:

colore giallo paglierino intenso, al naso presenta una vasta gamma di aromi che vanno dalla rosa alla pesca bianca e agli agrumi. In bocca risulta avvolgente, molto vellutato e con una sensazione abboccata.

Abbinamento:

vino molto piacevole da abbinare al pesce, minestre di verdure e vari antipasti.

Temperatura di servizio:

10-12°C


Grape varieties:

100% Tramier Aromatico

The Harvest:

mid-September

Vinification and ageing:

de-stemming and 48 hours cold maceration process, soft pressing of grapes. After the must is cold-settled. The fermentation takes place with controlled temperature, at the end of which the wine rest on noble lees until bottling process period.

Tasting notes:

straw yellow in colour. The nose reveals a wide variaty of aromas ranging from rose to white peach and citrus. Enveloping wine with a velvety and slightly-sweet mouthfeel.

Serving suggestions:

a very pleasant wine coupled with fish dishes, vegetable soups and a wide variety of appetizers.

Temperature serving:

10-12°C


Verwendete Trauben:

100% Traminer Aromatico

Die Lese:

Mitte September

Vinifizierung und Ausbau:

Abbeeren, Kaltmazeration von 48 Stunden, sanftes Pressen und Kaltklärung des Mosts. Die Gärung erfolgt bei kontrollierter Temperatur. Nach der Gärung wird der Wein an dieser Stelle auf seinen edlen Gärungshefen bis die Abfüllung belassen.

Eigenschaften des Weins:

kräftiges Strohgelb. Man kann große Auswahl von Aromen wie weißer Pfirsich und Zitrusfrucht riechen. Im Geschmack umhüllender Wein, sehr samtig und lieblich.

Empfohlene Speisen:

Guter Wein mit Fisch, Gemüsesuppen und verschiedene Vorspeisen.

Empfohlene Trinktemperatur:

10-12°C

I VINI

Pinot Grigio
Chardonnay
Sauvignon
Friulano
Ribolla Gialla
Traminer
Pinot Grigio Blush
Merlot
Cabernet Sauvignon
Cabernet Franc
Refosco
Pinot Nero
 
BRAIDOT MATTEO Società Agricola s.s. - Viale Palmanova, 20/B - Versa di Romans d’Isonzo (GO) Italia
Tel. +39 0481 908970 Fax +39 0481 950022   P.IVA 00469150312